Ведьмины дни

Алкаломиэ
...И снова, тронутая прахом,
Темница мёртвых городов,
Тех,кто не вынес новых страхов
И остроты моих клыков.

Нечаянный ветер будит тени,
Что тонут в полных слёз глазах,
И,встав пред Богом на колени,
Нас жгут ублюдки на кострах.

Грешны мы в чём-то,как все люди,
В мечтах о новой чистоте,
Мы все надеемся, что будет
Мир милосерден к нашей тьме.

Чего-то ждём, во что-то верим,
Горя порой в огне стыда,
Идём, не глядя на потери,
Из ниоткуда в никуда.