не собака я

Юля Бонк
не собака я
на привязи быть - не могу
короткой или длинной
в тюремном слов ажуре...
и дел бездействии...
или еще какой...
не важно

с тобой иль без тебя - рядом
открыто
често
иначе не могу
не жду

сама...
дальше...
иду...

JB

23:09:2012