Беслан

Ануфриев Алексей Алексеевич
Сентябрь душу разрывает а мир еще не знает.Что юоль и скорбь пришли вдруг к нам,Аэто ьыл -Беслан. Нам говорили,что школу захватили.Пытают там детей,на мушке держат матерей.О мир!,,,ну помоги же им скорей!!!Проклятые три дня,а ведь страдала детвора.Иные в смерти находили лишь покой. Но верь беслан что мы с тобой и телом и душой!Прости Беслан за все что было,что случилось,за то что душ твоих невинных кровь пролилась!И мы хотим чтоб наши дети _не видели бы горя на расвете!