Тютю-Баши 3Б хрусталь

Николай Николаевич Тютюнник
Тютю-Баши 3Б "хрусталь",
Моя душа звенит как сталь,
С судьбою в связке и с тобой
Вернул победу над собой.

Огранку сделал здесь маршрут
Гора сияет лучше тут.
Как обработанный алмаз
Маршрутами пленяет нас.

Мой Адырсу - невинный край
Теперь я знаю, где есть рай.
Звенит хрусталь в твоей груди
Ты не печалься, погляди.

Земной полёт моей души
Парит с тобой, Тютю-Баши.