Послевкусие поцелуя июль 2011 г

Елена Кирсанова Майборода
Послевкусие поцелуя мне на губы прилегло,
Нет, тебя я не ревную – все что было, то прошло.

Послесловие романа –только авторская блажь,
Вечный путь самообмана – пустотелый антураж.

Послевкусие поцелуя в кружке пива утопил,
Нет, тебя я не ревную,  нет, меня ты не любил.


Елена Кирсанова (Майборода)