Очень грубое

Собака Бумага
Когда ты чувствуешь что расходятся дороги
И нечисть тащит за собой свои хвосты
Напиши на бумаге сука подлая
Может тебе полегчает от этого
Продли ненависть пивом с воблою
С пацанами обсуждая все это
Затопи в себе чувства человека
Сигаретами алкоголем и если осмелишься наркотой
Подсядь на внутривенное
Стань полувялой ***ней
Вспомни давнишнюю подругу
Которую как то пер на хате
Созвонись, встреться,  выеби
Пусть она за нее почувствует себя ****ью