Стереотипы

Дмитрий Мышь-Соня
Забудь стандарты восприятий,
Что непреложными считал!
И все условности понятий
Разбей  в начале всех начал!

Тень мелодична! Смерть горда!
Пути путей исповедимы!
И ночь, несущаяся мимо,
В беззвучном разуме светла!

Что говорить о стонах сердца,
О боли мыслей в глупых снах,
И о бессмысленном искусстве,
Завязшем в пасмурных тонах?!

         2007.г