Мадам!

Юлия Химера
Мадам, хотите виски?
Не удивлен, что да, мадам.
Такие "вымытые" киски
Всегда согласны на 100 грамм.

Мадам, что вы недавно прочитали?
Ах, да, простите, не комильфо.
Газеты, книжки и журналы
Нужны, чтоб подтирать гавно.

С таким вопросом к вам, мадам,
Никак, вообще никак нельзя.
Может быть, еще 100 грамм?
Аах, не удивили вы меня!
Прощайте! Альбер Камю
Заждался задницу мою!