Буду ждать

Ирина Александрова Ивушка
Я буду тебя ждать всегда.
И даже в осень, непогоду.
Ведь быть с тобой - моя мечта,
Ее несу с собою через годы.

Я буду ждать,пусть будет зной,
И губы пересохнут пусть от жажды,
Но знаю, скажешь:" Я с тобой",-
Ко мне придя потом однажды.

Я буду ждать,пусть будет дождь
Стучать в душе и по окошку.
Я верю в то, что наша ночь
Согреет нас с тобой немножко.

Я буду ждать, пусть будет снег
Кружить над одиноким  утром,
Но ты мне нужен больше всех
И без тебя  мне очень грустно.

Я буду ждать, согрею чай,
И в ожидании добавлю мяты...
Ведь нет для нас сейчас "прощай"
Есть вера,что придешь когда-то.


Авторский плейкаст: