Чтобы1

Алексей Пакалов
Написать невозможно без мысли, Мысль приходит во время еды, Можно даже чего то понюхать, Чтобы стало совсем до ****ы, Чтобы тупо смотреть в телевизор, Чтобы по *** на всё и весь мир, Чтобы мысли в тебе летали, А ты пил засратый кефир, Чтобы раз и ты на небе, Чтобы сдохнуть тысячу раз Просыпаясь всегда в теме, Ощущая моральный оргазм, Чтобы где-то твоя половинка Позабыла про всю херню, Позвонила тебе в воскресенье И сказала просто "ЛЮБЛЮ", Чтобы газ в России дешевле, Чтобы утро без наркаты, Чтобы кофе больше не стало, Остальное мне до ****ы!.., Чтобы утром в ****ый дождик Тебя так не рвало на куски, Даже если б это случилось Было б с кем повыть от тоски, Чтобы власть уже поменялась, А то хули, хочу сам туда, Надоело смотреть уже в небо И уныло считать провода, Чтобы честно и не в кавычках Говорить тебе прямо в глаза "Моё солнце, "КАК ТЫ ЗАЕБАЛА, ЗАЕБАЛА ТЕРЗАТЬ МЕНЯ", Чтобы чай только китайский Ведь пуэр помогает мне, Чтобы виски по воскресеньям И не жить в таком дерьме, Чтобы мир ебаный проснулся, Да и начал уже качать, А то правда я так заебался Очень тонко вам намекать.......................