Быть действительной здесь и сейчас...

Наталья Сергеевна Смирнова
Быть действительной здесь и сейчас -
Это то, чему учатся долго.
Сколько раз уж изранило глаз
Остроносое жало осколка.

Всем известно: Любовь - как война,
Не приемлет шпионов и трусов.
Она тысячью красок полна
и огромной палитрою вкусов.

Есть у каждого грустный рассказ,
Только прошлому мы ведь не судьи.
Будь действительной здесь и сейчас,
Если рядом любимые люди.