Без устали

Анна Нигай
Без устали твержу-

Люблю, люблю, люблю....

В твои глаза гляжу-

Люблю, люблю, люблю...

Я  Господа прошу-

Храни его, храни !

Я у судьбы молю-

Судьба, не обмани !

И если хочешь ты

Со мною рядом быть

Клянусь тебе, родной,

Всю жизнь тебя любить !