Долой козлов, ослов и лошадей! В поисках рая...

Владимир Поздин
Сергею на "Нанайский бизнес..."

http://vpoiskahraya.ru/?m=20120914

Долой козлов, ослов и лошадей!
Кроссовки, верная рука и посох крепкий
И мимо суеты, дорогой новых дней
Я отправляюсь в путь… в очках и кепке…
И пусть пока не ясен горизонт,
Пусть ливни хлещут, заливая джунгли
Я не боюсь и мне не нужен зонт…
Я не готов принять его услуги…
Вода есть жизнь, я рад её началу
Сквозь дождь пою, скрываясь от людей!!!
Я посохом толкнулся от причала,
С собою взяв от маяков огней……………………..