Мы и паразиты

Виктор Сонкин 3
По одноимённой книге
 Надежды Семёновой
----------------------

Детективов самых жутких
Авторы пусть отдохнут,
Потрошители желудков,
Пусть в сторонке подождут.

Надев памперс под одежды,
От них можно дёру дать,
Но от жути книг Надежды,
Не укрыться, не сбежать.

От такого неполадка,
Мёртвой хваткой страх берёт,
Убежала душа в пятку,
И поныне там живёт.

По Семёновой ученью,
Нас живьём грызут, едят
Паразитов накопленья,
Те, что в органах сидят.

Солитёры, аскариды
Наш сжирают рацион,
Паразитов всяких виды,
Нас грызут со всех сторон.

А ещё трихомонады
Нашу кровушку сосут,
Их колонии-бригады
В кровь дерьмо своё несут…

В хлорофосе утопиться
Захотелось  что-то вдруг,
Но сто пятая страница,
Шлёт спасательный нам круг.

Срочно! – мысль пронзает книжку,
Нужно, что есть мочи,
С аскаридами вприпрыжку,
Ехать в город Сочи.

Там целители очистят
Организм в короткий срок,
И, вдобавок станет чистым,
Облегченным кошелёк.

Но Семёнова открыто
Всем советы раздаёт,
Кому в Сочи паразитов
Возить бедность не даёт.

Памперс, - говорит ученье,
Для детишек – злейший враг,
В зрелом возрасте мученье,
Крах достоинству в штанах.

От английских овцеводов
Памперсы произошли,
Чтобы не было приплодов,
Примененье им нашли.

БаранАм, гласят странички,
Для стерилизации,
Ними парили яички,
Избегав кастрации…

Молоко, читаем дальше,
С кашей манной, - это яд,
С жидким стулом, на параше,
Годы детства пролетят.

Если выживет ребёнок
И достигнет взрослых лет,
Эта книга для влюбленных,
Очень важный даст совет.

Поцелуев, пишет автор,
Жаждет паразитов рать,
Чтобы, словно аллигатор,
Свежих органов пожрать.

Чтоб в любимых разобраться,
В час, когда страстей накал,
Перед тем, как целоваться,
На анализы сдать кал…

Слепость наших дней вчерашних,
Не смиряется никак,
Выселять чтоб братьев младших,
С квартир кошек и собак.

В них бактерии, бациллы
Миллиардами кишат,
Наши жизненные силы
Уничтожить норовят…

Тем, кто исцеляет хвори,
Низкий от меня поклон.
Не бывая с ними в споре,
Я до хвори удивлён.

Медицинской где науки
Прячется потенциал,
Издаёт труды от скуки,
Врач – непрофессионал.

А скорей, не врач, а лекарь…
У него диплома нет,
По прозванью часто – пекарь,
Упекает на Тот Свет.

Если каждый своим делом,
Начнёт заниматься,
Паразиты с нашим телом,
Будут расставаться.

Ну а я, закрыл тетрадку,
Бросил ручку, страх берёт.
Паразит какой-то пятку,
Мою, кажется, грызёт.