Красиво умерла

Расстояние Между Нами
Порой мне кажется, что я как будто умерла.
И умерла ведь так красиво.
Ты не заметишь никогда,
И будешь также жить, счастливый.

Все утро будет дождик лить,
Топить слезами дома и цветы.
Пытаясь будто всех забыть.
Забыть, как детские мечты.

Он будет в наших городах,
И все равно, что километры.
А ты не вспомнишь о моих глазах,
Ты ж не любил все эти сантименты.

А я ведь так и не узнаю,
Любил меня, иль ненавидел.
Не напишу тебе "а я-то умираю",
А если напишу, то чтобы ты не видел.

Зачем я умерла, такой вопрос же будет?
Да просто ненавижу это всё.
А он меня же все равно забудет.
Так пусть меня земля и унесет.