Надежда - песня

Александр Моряков
Я все хочу узнать, я все хочу понять,
                в надежду веря,
никак не угадать, никак не предсказать
                далекий путь.
Как не мудри, как не хитри,
                потерям
не запугать нас и не сбить,
                не обмануть.
Надежда, надежда на крыльях,
как птица стремится в полет.
И как не напрасны усилья
и вера, что нам повезет.
И все не просто так, и все не просто так,
                не просто,
надежду на помощь позови.
Ведь есть где-то маленький остров,
где много тепла и любви.