Последний путь

Дмитрий Зээв Островский
И вот,часы мои остановились
Остановились,больше не идут
И слёзы,горькие пролились
Я ухожу,теперь в последний путь

Не слышно больше,птичье пенье
Лишь вороны,над головой кружат
И не случится больше,день рожденья
И не зажжётся,искорка в глазах

Я отбываю в мир потусторонний
И пусть,живущие меня простят
Я для кого-то был,как сад бесплодный
А для кого-то был,как Райский сад

Я не успел у всех,просить прощенья
Но я желаю вам,я вас люблю
Чтоб в жаркий день,вам было больше тени
А в холод,согревал семьи уют

И пусть года бегут,без остановки
И пусть в любви,перестаёт вести
Любите жизнь,хоть и бывает горько
Надейтесь,лучшее всё будет впереди