Уплывает в море парус

Борис Межиборский
Уплывает в море парус 
Уплывает в горизонт,
Я  на  берегу  останусь,
Глядя в синий  горизонт.
Облака  на небе  вечны,
Слава  синим  небесам,
Словно резвые  овечки,
Разбежались  по  лугам.
Парус скрылся в водной  глади,
Парус  не легко  сыскать,
И  поэт  был  беспощаден,
Он привык  стихи  писать