Радость и веселье самодельны!

Мишель Филиппов
Что веселья нет, так это показалось!
 Регулярно есть и радость, и веселье
 Радость, радуга, рядуха очевидны,
 Если ладно, всё в порядке - все и рады!

 Если Солнце за спиной, а дождь из шланга,
 Радуга висит! Она - виселка,
 А иные говорят - весёлка!
 Так что радуга, веселье рукотворны!

 Самодельны наши радость и веселье!
 Лишних, для веселья нам не нужно!
 Сами справимся, Платоны и Невтоны!
 Озорным и зорким взглядом всё рассмотрим!

 Озорным и ладным все мы рады!
 Приглашаю всех читать мои писанья!
 Радуга взойдёт в дожде от Солнца!
 Я к Вам с всенепременным уважением!