Придурку 08. 07. 2011

Елена Кирсанова Майборода
Ты придурок, ты дурак, все не правильно, не так,
Ищешь сказочной любви? Нет ее нигде, пойми!
Думаешь, ей нужен ты? – Слышишь отзвук пустоты?
Дети – в них наши мечты, ты поймешь в конце пути.
Жаль тебя мне, все не так…
Ооой придурок………………
Ооой дурак……………………


Елена Кирсанова (Майборода)