Детство Контрстрайкера

Алкаломиэ
Вечереет. Ночь-всезнайка
Блещет чёрной чешуёй.
По пространствам контр-страйка
Бродит девочка с «чечнёй».

От заката до рассвета
За компом она сидит,
«Ночь у нас – почти бесплатно» -
В клубе надпись говорит.

«Мы контров поганых ..бнем,
Им запомнится навек!» -
Каждый террор размышляет
И готовится набег.

В заморозке их сквозь стену
Можно хитро подстрелить,
Закидать гранатой DeN’а
И навек похоронить.

Мы в «кишке» контра достанем
И на крыше их найдём,
Мы отличная команда –
Не уйдут от нас живьём.

Не спасёт тебя жилетик
И кевларовый шелом, -
Снайпер REDDISH здесь, на крыше,
И винтовочка – при нём…

На мосту ацтекском длится
Непрестанная пальба
Но легко хэдшотом снимет
Dolphin вредного мента.

От заката до рассвета
И с портфелем под столом –
На де дасте всех решаем
Со спины большим ножом.

Есть чудесная примета –
У терроров про контров:
«Тот, кто с лестницы стреляет,
Тот последний из лохов»

Ну,менты, теперь держитесь,
Не на этого напал!
Мы теперя «слонобойкой»
Вас решаем наповал!

А назавтра, хмурым утром,
В школу снова мы идём…
Золотое моё детство…
Хоть и полный был дурдом.