Объятия

Анна Бога
В полотенце и халат
Как когда-то мама
Укутывала и обнимала.
Память этих ощущений вечна...
Где найти их сейчас?
У друзей на воскресной встрече.
Но как об этом просить прямо?
Нужно обнять многих самой.