В окруженьи умеренно вянущих роз

Кедров-Челищев
В окруженьи умеренно вянущих роз
Обмирает в рыданиях лето
Гаснет радужный крест стрекозы где Христос
Пригвождается бликами света

Поднимается радужный крест из стрекоз
Пригвождается к Господу взор
Распинается радужно-светлый Христос
На скрещении моря и гор

Крест из морягоры
Крест из морянебес
Солнцелунный мерцающий крест

Крест из ночи дня
Сквозь тебя и меня
Проростающий выше небес