Оставшиеся воспоминания

Арсений Светлов
Её локоны пылали как осень,
Её речь порой невнятна, быстра,
Её глаза были забавны, а кто спросит -
В них была какая-то глубина.

Бывало - гавно настроение,
Она подходит, взглянет в глаза,
И сразу какое-то преободренье,
Девалась куда-то вся маета...

Вся грусть, все печали - все улетело,
Лишь взгляд этот детский по прежнему тут,
Не знал я как выразить ей благодарность,
Не надо, не думай. Побудь с ней, побудь тут.