По следам поэтов. Сологуб. Забыты вина и веселье

Борис Межиборский
СОЛОГУБ
Забыты  вина и  веселье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Забыты  вина и  веселье,
И шутки отошли  давно,
Уходит  тихо всё в забвенье,
Как  кадры в стареньком  кино.
Шагаю  медленно  я к морю,
К  волнам  пытаюсь я  дойти,
К волнам  бросаю  свои взоры,
Пытаясь  счастье там найти.
А волны с радостью  встречают,
Поэта  пламенной любви,
Они  меня  не огорчают,
В них  есть дыхание  зари.
Мне  жаль, куда  ушло  веселье,
Не тешит  даже алкоголь,
И вновь пишу стихотворенье,
Ища в сюжете  этом  соль.