Мысли вслух

Наталья Соболь
Карандаш взяла, тетрадь
И стихи взялась писать.
Взволновало что меня?
Расскажу я Вам друзья.

О чем писать совсем не знаю.
Как мне слова сложить в стихи?
Душа сейчас совсем пустая
И не слагаются они.

Хотелось написать о дружбе.
Подружка очень далеко.
Своя семья, заботы, внуки
Дружить нам стало нелегко.

Часами с ней по телефону
Без устали мы говорим.
Но заменить глаза подруги
Не может телефон один.

Еще хотелось написать мне
О нашей жизни не простой.
Хоть небо мирное сегодня,
Но все же горестно порой.

И от чего сердечко ноет,
И почему не хочется мне петь?
И почему народ наш не ликует?
И трудно в глаза Правде посмотреть.

Мне очень жалко молодежь России.
Нет принципов, вождей хороших нет.
Чтоб за собой вели к  великой цели
И мы увидели в конце туннеля СВЕТ!!!

           сентябрь 2012 год