Вдаль унесёт!

Евгений Петрович Свидченко
Обожаю
этих листьев полёт,
когда ветер метелью метёт,
закружит, завьюжит птицу влёт,
эта осень. И вдаль унесёт!




Рецензия на «Эта осень» (Виктор Колесников 6) http://www.stihi.ru/2012/09/23/5635


Сальникофф Алексей:

Вдаль несёт лист золочёный,
Словно Визбора в тайгу,
Ляжет там на кедр зелёный,
Как рыбак на берегу!



Наталья Глазунова-Моисеева:

я только вчера сначала услышала курлыканье,
а потом высоко-высоко (их едва было видно)
собирающихся в стаю птиц... и заплакала от жалости...

Когда ветер метелью метет,
листья бабочкой кружат над миром,

одинокий звук солнечной лиры
ниспадает на плечи...

в полет
собираются белые стаи

звуки с неба летят,
замирая,

в сердце болью и грустью
срываясь,

и блуждая у звездных ворот...


Евгений Свидченко:

А я буду их встречать,
пролетающих таящих...

спасибо большое,
Наталья, чудный стих!