J ai comme l arbre, j, Karmapa, Кенно vous oiseaux

Бесконечна Любовь
J'ai comme l'arbre, j', Karmapa, Кенно
vous oiseaux, ma belle, brough
moi en tout cas c'est quelqu'
les moineaux si les m;sanges
magpies et d'autres oiseaux
mais jusqu'; ce que les feuilles de mes кушаете
pas клюйте me les racines de ces versets