Лирика

Олег Наквасин
Как жаль, что я не могу многое сказать,
Но это всё же лучше, чем постоянно лгать.
Да и к тому же, шагая по осенним лужам,
Многое понимаешь, о том,что ты кому то нужен.

В зимнюю стужу я бываю частенько простужен,
Но я не кого не сужу, разве льши мою судьбу,
О которой постоянно говорю, читаю, пишу,
Но она моя, она не поддаётся осуждению.

Корявые строки, отсутствие ритма,
Возможно спсают меня только рифмы,
Лирика - не тот жанр  для моих текстов,
Нам с ней не ужиться, мне теперь тесно.

Я могу писать и по другому, честно,
Но кому это нужно, мне не известно,
Время от времени становеться прохладно,
Но я ложусь спать, ведь вставть завтра рано.

А утром опять начнётся серый день,
Завтрак, умоюсь, зправлю постель.
Собираю портфель и к восьми часам в школу,
Ощущение, что день повторяется, снова.

С одной стороны это даже и клёво,
Смотрю в окно, на улице дождь,
На часах уже полвторого,
Значит домой идти очень скоро.

На столе медленно остывает обед,
Но меня на кухне пока ещё нет.
Мам, прости, я опять гуляю,
Не предупредил, ты беспокоишься, я знаю.

Возвращаясь домой, ускоряю шаг,
Ты опять кричишь, но я понимаю как,
Ты меня любишь, желаешь всех благ,
Я поступил плохо, гордость сволочь,

Я не просил прощения, одна лишь ночь
Напомнит мне моменты из жизни,
Но я гоню их прочь, гордость - сволочь.
Как жаль, что я не изменяем, мне не помочь.

Я преодалел порог своих возможностей,
Теперь иду домой после школы,
На уроках больше не вижу сложностей,
Лишь ночами возвращаюсь в детство,

Хотя в голове больше и нет места,
Но оно нашлось для моего рэпа.
Я собрал группу, проблем пока нету,
Но и нет ещё славы всплесков.

Вот она, современная молодость,
К черту весь этот переходный возраст,
Я не вижу тут сложностей,
Перед каждым есть выбор пути, у всех есть возможности.

Конечно, хорошо когда есть чувство гордости,
Но оно посылает близких всё дальше,
Мам прости, тут дело не в возрасте,
Это чувтво гордости, и нотки фальши.


Припев:
Сколько это всё можно терпеть,
Повзрослею и уйду, но всё равно вернусь,
Как друзья меняются, проще смотреть,
Когда вы далеко, ну и пусть.

Лирика - всё, одно воспоминание,
От которого теперь не потерять сознание,
Квадратные рифмы, ну и пусть,
Я уйду, уйду и не вернусь...