Мозга упражнение...

Иньия
Я не пойму,
Придуман ли мой Мир во мне.
Сомненья жгу,
Я в нём живу или во вне?


В себе искать,
И открывать словами тьму,
И постигать
Своих просторов глубину.


Опять не то,
И парафраз одежды для.
Цирк шапито
Средь непроглядность бытия.

Всё суета,
Мельканье света и витрин,
И мысль одна,
И вечная она, как Мир.