По следам поэтов. Сологуб. И вновь колышется,

Борис Межиборский
СОЛОГУБ.
И вновь  колышется,
В реке  волна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять колышутся,
В саду  цветы
И вольно мыслятся,
Мои  мечты.
И море  тихое,
В дремоте  вновь,
И волны тихие,
Зовут  любовь.
А  ноги  старые,
Опять  нудят,
И люди  парами,
Уходят в  сад.
А  мысли  блеклые,
Спешат в строку,
Я  рифмы  беглые,
Поймать  хочу.