В лавандовых полях Прованса...

Любитель Абсента
В лавандовых полях Прованса
Мы вновь в объятьях темноты
В тревожном бреде декаданса
Лелеем дивные мечты!

Под звуки древнего каданса
Ты растеряла все цветы
Но слушала мои романсы
Моя любовь, дитя мечты!