хватит, я прошу сердце... хватит

Дмитрий Шушуев
почему я её любил,осень бледная осень
не мил
не желанен
бездушен и сир
завывают ветра
я их не просил,я их не хотел,не спрашивал даже
на плечах грузом жизни чужая поклажа
на словах грузом счастья
мечтанья о боли
я невольник души
я смерти невольник
поспеши
убегай
не держу,не хочу,птица сирин,кричу,во сне я кричу
отбиваясь от знойных,развратных обьятий
Хватит! я умоляю
Хватит.....