Мои лобзанья

Иньия
Разбередить хочу я откровенья,
Хочу разжечь в себе мыслей пожар.
Не получается, в слогах лишь тленье,
И лёгкий привкус грусти, вкуса шарм.

Хочу напиться я дум впечатлений,
И захмелеть восторгом без купюр.
Но без слов твоих, нет воображений,
Пью в одиночестве лямур тужур.

Но вот забрезжили мои лобзанья,
Невидимы, но сладкие на вкус.
И вылетают стройными рядами,
Моих улыбок в буквах строчки бус.