Бычки и листья

Дарья Заичикова
Бычки и листья, листья и бычки.
Окурки тополей,обрывки дыма,
Привычку рвать былое на клочки
Нам лето на прощанье подарило.

Считая из маршрутки фонари,
Вдруг чувствовать наличие изъяна -
Отсутствие чего-то там внутри
И на пустом сидении, что справа.