09

Александра Пивницкая
ты не можешь понять, я хрупка,
Я слаба для таких испытаний .
Сила мыслей моих истязаний ,
Словно соль морская в горстке песка (
Различить И найти не сможешь
Как бы душу мою не тревожил )

И насколько б я не была ,
Слишком грустной иль слабо пьяной
Мне довольно играть с когтЯми
Вся в иголках моя судьба
Искололась до сладкой боли.
Знай, мне хватит уже любого

И достаточно врать себе
И копаться в воспоминаниях
То в огне ярых зол, то в рыданьях
Разрываясь гореть в огне
Страстной похоти,сонных стонов
И при том обещать,что не тронешь

Знай мне все равно , лишь бы тепло
Наплевать кто подумает плохо
У людей лишь одна дорога.
буду рядом тебе же назло.