как же мне хочется спать..

Александра Пивницкая
Как же мне хочется спать,
Сладкой ленью питаться ,
Тяжестью век наслаждаться,
Дней суету забывать.
Как же мне хочется сна ,
Мягкого от одеяла ,
Как же я сильно устала
Просыпаться ни свет ни заря .
Хочется бросить дела ,
Не слышать птичьего пенья,
Которое твердит мне, что время
Вставать. На работу пора.
И это несносное бремя -
Будильник в 6:30 и время
Вставать из помятой постели
В объятия нового дня