Тебя я не боготворю

Мари Клима
Тебя я не боготворю,
и не принадлежу тебе.
Смеялся, обещая рай,
но создал ад мне на земле.
И в отношениях с тобой,
бурлю, как на огне котел.
Давно ведем незримый бой,
кто первым нанесет укол.
Но ночь сменяет каждый день,
а наша жизнь непостижима...
На перемирее - в постель,
под страстным флагом сексрежима.