Малышке

Мояша
Малышка Лин-Лин, ты снова плачешь?
Прости, что назвал я тебя мерзким словом.
Пойми, что я просто ревнивый мальчик.
Прости и люби вновь меня вот такого...

Малышка Лин-Лин, ты снова смеёшься?
Куда же твои делись горькие слёзы?
Малышка Лин-Лин, ну разве так можно,
Иль скажешь что гнить перестала заноза?

Малышка Лин-Лин, ты плохо играешь,
Я вижу тот фальшь, что за край уже льётся.
Я знаю как больно. И ты теперь знаешь.
Наверное сильный,если больно смеётся.

Но я вижу тот фальшь. Малышка Лин-Лин...
Смех твой- обман. Хочешь плакать- реви.
Навзрыд, что бы боль не рвала на куски,
Малышка Лин-Лин, люди просто глупы..
Прости... но я тоже глуп.