Тайна лобзания

Алексей Клакоцкий 23
Люблю твою тайну лобзания,
когда эти губы алые
взрывают одним касанием
заряды любви небывалые.

Загадками ты целуешь,
пронзающим жалом тока,
и чем-то таким колдуешь,
что от колдовства далёко.

Откуда-то из изгнанья,
как будто для травли крови,
приходят твои лобзанья –
без них мне и жить не стоит.

Ресницами тайну пряча,
смыкая плотнее веки,
своим волшебством бодрящим
ты ищешь предел в человеке.

Сожмешь поцелуем сердце,
из легких прогонишь воздух…
Уже никуда не деться
от тайны лобзанья – поздно!

Целуй же, пусть мир не знает
тайну твоих поцелуев…
То, что стащил из рая –
только лишь сам верну я.

2008 г