Быть может, мне дарует Бог...

Виталий Третьяков
Быть может, мне дарует Бог
Ещё мир светлый упоенья?
И одинокий мой чертог
Наполнит духом вдохновенья!


Ещё, быть может, буду я
Земли меж славными сынами?
Быть может, буду счастлив я
Ещё когда за небесами?


Быть может, я любви святой
Предел когда-нибудь познаю!
И мир, и радость, и покой
Внезапным счастием узнаю!..













Сентябрь 2012г.