В зависимости от погоды

Дядя Володя
В зависимости от погоды
меняю чувства от природы...
казалась жизнь такой красивой
но ..дождь в окно
не получилось..
и тучи снова небо кроют
и ты ушла...
с моим покоем...
на улице осенний холод...
листва к земле  и я не молод...
меняет настроение природа
но ты придешь...
и жить охота
и детский смех и плач награда,
ведь ты со мной...
моя отрада!
а слякоть, грязь, снега укроют,
метели белые завоют,
и занесут ковром пушистым
мои ненастья...чисто  быстро,
с тобой мы сядем у камина...
   тепло от рук...
так будет мило..
и в детской тихо...
дар природы давно уж спит,
и непогоды его не тронут колыбели,
но все зависит ..
от наших чувств,
...не от капели...))