Ты так красива, когда плачешь...

Евгения Улитенкова
Ты не дарил мне ту любовь,
Что я хотела и могла.
Ты не дарил мне тех цветов,
Что я любила и ждала.
Ты не оставил мне взамен
Ни миг улыбки, ни  молчанье,
Ни сожаления измен,
Обмана , лжи...ни покаяния...
Оставил только грубость слов,
Поступков,жестов и признаний,-
Что не жила в тебе любовь,
Что было все игрой в начале.
Моменты, бывшие с тобой,
Значений больше не играют.
Не заставляют голос мой
Дрожать при встрече, не стесняют.
Смотря в глаза тебе не жду
Ни реплик смелых, объяснений,
Ни слова нежного "Люблю"-
Совсем другой ты стал отныне.
Я не хочу тебя назад,
Хоть снишься часто и мешаешь.
Пусть лучше будет наплевать,
Чем видеть то, что ты играешь.
Я не хочу "любви" твоей,-
Вся суть ее- одно название,
И знаю точно, что теперь,
Найти не сможешь оправданий.
И будет пусть мне тяжело,
И пусть душа за нас поплачет,-
Стоять останусь на своем,
И встречи больше не назначу.
И вот теперь осознаю,
Что смысла нет писать мне дальше.
Услышать больше не смогу:
"ТЫ так красива, когда плачешь..."