Смута

Виктор Брюханов
 Смутами страну мою терзают.
Испокон веков, кому не лень,
Хорошего никто не пожелает,
Зато несут такую хрень!
Россия будто бы агрессор,
Желает под себя подмять,
Весь мир в дерьмо, она асессор,
И волю вашу бы отнять.
А сколько все же "патриотов"
Страну ругают, свою власть.
И эта кучка идиотов
В хулу вложила свою страсть.
А ведь и раньше предавали
Русь свою, родную Мать.
На запад церковь продавали,
В душу народа наплевать!
В начале вроде бы разрушить,
Потом построить лагеря.
Крестьян всех с голоду задушат
Чтоб раскулачить почем зря!
Мол, мы для вас страну построим,
Но заковали в кандалы.
Чтоб лишь чиновник был достоин
От коммунистов похвалы!
Россию опустили на колени,
Кормили всех, но не себя.
Ругали Бога все без лени,
Но тайно деточек крестя!
Когда мы все переосмыслим,
Всю сущность нашего бытья.
Чтоб жили - были, не тужили
Без зуботычин и битья!!!

23 сентября 2012 года