Черновик

Юлия Черниенко
Я буду помнить тебя всегда,
В дожди и грозы, бури и холода.
И в какие бы списки тебя не занес наш Бог,
Я буду молиться, что бы ты там не продрог.

Чтобы тебя лелеяли по утрам,
И скрашивали безразмерную одинокость.
Я буду просить и кричать ветрам,
Чтобы они донесли до тебя мои слезы.

Чтобы знал ты, что  в этих краях людских,
Что под любым Земным небосводом,
Я хожу и маюсь, и мучаюсь. Кто же ты?. ...
я любила тебя, как никого другого.

Да ты стал для меня, не просто плодом
иллюзий,
Ты стал моим солнцем в прибежище злых обид.
Мой родной и далекий, я буду просить у Бога,
Чтобы там, наверху, ты счастливее всех вместе взятых
был.