Этим летом...

Фомин Сергей Леонид
Если спросят меня в школе,
Как я летом отдыхал,
Расскажу, как я на море
Ветер с берега вдыхал.

Как следили за закатом
Вместе целою семьёй,
Как пылало солнце златом
Между небом и землёй.

Месяц звёздами бросался,
Были так они близки,
Я бы выше оказался,
Если встал бы "на носки".

Лето быстро пролетело
И его немного жаль,
Как бы мне ещё хотелось
Вместе с ним умчаться вдаль...