Раз... два... три

Мояша
Верёвка на шее - боль...
Я словно добыча в силке.
Ты меня умножаешь на ноль.
Я податлива только тебе.

Мне бы сделать один лишь вдох,
Твой знакомый вдохнув аромат,
Но верёвка лишь туже со слов,
Что в тебе разыгрался азарт.

И цепи проникнут в глубь,
Терзая меня изнутри...
Всегда знала, ты слишком груб.
Дай вздохнуть... дай на счёт три...

На счёт "раз" лишь туже петля.
Мои руки скрутив за спиной,
Ты чуть слышно шепнул "два...",
Страх. Я лежу под тобой...

Не спешишь сосчитать "три".
На секудну приникнув в тиши,
Твои губы скользнут по груди
И ты тихо мне скажешь "Дыши...".