Верни...

Анастасия Демьяновская
Верни, я тебя умоляю,
Верни, я тебя прошу…
И я никогда не оставлю бренную душу твою.
И чтобы там не случилось,
Чтобы ты не сказал,
Вернувши меня однажды -
Ты всегда будешь прав…