Гений

Сергей Безякин
Кто-то умеет, а кто-то старается,
И не всегда всё получается,
Забудь провалы,неудачи,огорчения,
Ведь весь талант именно в этом заключается.

Все люди от природы не просты,
Одни упорны, другие легкомысленны,
Но в мире выживают лишь они,
Чей разум и талант бурлит неистово!

Шаблона гениальности не существует априори,
И каждой личности своё дано.
Дак просто знай,ты лучший в этом мире!
И к своей цели обязательно приди!