Кто-то молится на Ватикан...

Ярослав Греднев
Кто-то молится на Ватикан,
Кто-то едет в Милан,кто-то в- Сочи.
Только я всё кошусь на стакан,
Настроение как-то не очень…

Тянут жилы,как бурлаки
На стремительной пенистой Волге.
Только я подпираю виски
И надеюсь,диагноз недолгий.

Очень хочется запечатлеть
В едкой памяти что-то святое.
Но святыни попали под плеть,
В этом тоже есть что-то людское.

Кто-то бросил курить,но не я,
Я курю так же ровно полночи.
Запетляла моя колея,
Настроение как-то не очень…



13.02.2012.